Netralitas TNI Harga Mati !

TNI-POLRI28 views

Pangdam XIV/Hsn Kunker Perdana Ke Yon Arhanud 4/AAY

banner 970x250

MEDIAKTUAL.COM – MAKASSAR :

Pangdam XIV/Hasanuddin Mayjen TNI Bobby Rinal Makmun, S.I.P., didampingi sejumlah Pejabat Utama (PJU) Kodam melaksanakan Kunjungan Kerja (Kunker) perdananya di Batalyon Arhanud (Yon Arhanud) 4/AAY, Jalan Urip Sumoharjo Kota Makassar Sulsel, Rabu (10/01/2024).

Perwira tinggi TNI dua bintang dipundak itu, memberikan pengarahan kepada seluruh prajurit Yon Arhanud 4/AAY untuk tetap menjaga profesionalisme, menghindari pelanggaran dan menjaga marwah satuan Kodam XIV/Hasanuddin.

Selain itu, Pangdam berharap menjelang Pemilu 2024, agar seluruh prajurit memegang teguh Netralitas TNI dengan tidak mudah memprovokasi dan tidak mudah terprovokasi oleh pihak manapun serta menjalin komunikasi dan silahturahmi yang baik dengan masyarakat sehingga Yon Arhanud 4/AAY menjadi satuan andalan di Sulsel.

“Pegang Teguh Netralitas TNI, tidak ada yang boleh main-main masalah netralitas, jaga betul itu, saya tidak mau dengar Yon Arhanud 4/AAY bermain dengan Netralitas, Netralitas TNI Harga Mati,” tegas Pangdam.(rls/red)

KORLIP : Anwar Lasilu – Saiful Ngemba

banner 970x250

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed