Masjid Nurul Azizil Hakim Peringati Isra Mi’raj

BERITA71 views

MEDIAKTUAL.COM – MAJENE :

banner 970x250

Hari libur nasional, Sabtu 18 Februari 2023,  bagi pengurus Masjid Nurul Azizil Hakim, tak ingin melewatkan momen penting  itu untuk menghelat peringatan Isra Mi’raj Nabi Muhammad SAW.

Dengan khusuk, ratusan jamaah yang hadir mengikuti acara Isra Miraj 1444 H di Masjid yang mereplika bangunan ‘Ka’bah Mekah, kali ini mendapat pencerahan qalbu dari Drs.K.H.Syauqaddin Gani.

Dalam paparannya, H.Syauqaddin mengurai secara mendalam tentang kisah atau peristiwa penting perjalanan spiritual Nabi Muhamnad SAW hanya dalam semalam menuju Masjidil Haram Mekah ke Masjid Al-Aqsa, selanjutnya menuju Sidratul Muntaha untuk menerima perintah Ibadah Shalat Wajib Lima Waktu.

Peringatan Isra Mi’raj di Masjid yang  berada di Kelurahan Rangas Timur Kecamatan Banggae Kabupaten Majene Sulbar, juga diselingi lantunan Sholawat dan Qasidah yang dibawakan Ibu-ibu Majelis Taklim Masjid Nurul Azizil Hakim.

Turut hadir, Ketua Pembina dan Pelindung sekaligus pendiri Masjid Nurul Azizil Hakim yakni Dr.H.Andi Zulkifli Atjo, SH, MH bersama isteri tercinta Hj.Nurhani N  Zulkifli, S.Pd.

PEMRED : AM.Sukardi Tahir

banner 970x250

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed